장흥 지역특화빵 기술이전 참여업체 수요조사
작성자 정보
- 청년센터 작성
- 작성일
본문
(재)장흥군버섯산업연구원에서 진행하는 「표고를 활용한 제빵 기술이전」에 대해 아래와 같이 수요조사를 실시하오니 관심 있는 장흥 관내의 제빵업체들은 설문조사에 참여 부탁드립니다. 설문조사 자료는 지역 특화 빵의 품질과 장흥 특산품의 활성화에 소중한 자료로 활용됩니다.
2023. 7. 5.
(재)장흥군버섯산업연구원장
문의 : 장흥군버섯산업연구원 061-862-8877
2023. 7. 5.
(재)장흥군버섯산업연구원장
문의 : 장흥군버섯산업연구원 061-862-8877
관련자료
-
첨부등록일 2023.07.07 11:14
-
이전
-
다음
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.